erst Kamelle und dann schnelle


karge Wiedergutmachung

Er war eigendlich ja gut angesehn,
bis man große Horden sah da stehn.
Kinder waren`s, mit Transparenten,
vor seinem Haus, man konnte schenken.

Ja, nach dem Lesen sich das Warum,
peinlich die Situation und dumm.
Sein Ansehn wird verschwinden bald,
stand auf Transparenten doch-Unterhalt-.

Naja, Kamellen wie beim Karneval,
landeten immerhin dann überall.
So waren die Gören ne Zeit gebunden,
er zum anderen Fester raus verschwunden.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schicksal eines ''Rittmeisters''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schicksal eines ''Rittmeisters''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.