plus den weiten Weg


kein Wunder

Er ist da sehr gewissenhaft,
um ja nichts zu verschütten,
und Kellner, hatte es geschafft,
tat sich zum Tische bücken.

"Herr Ober, der Kaffee ist kalt!"
Hörte sich nach ner Beschwerde an.
"Also bitte, nu wird`s aber bald!"
Und er hing dann auch noch dran:

"So, wann ham se ihn den bestellt?"
"Vor ner halben Stund!"Der Gast empört.
"Kein Wunder das er Ihnen missfällt,
wohl auch vom Weg noch nichts gehört?"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vor einer halben Stunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vor einer halben Stunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.