Der Morgen graut.
Fenster vergittert.
In dir die Angst.
Bist verbittert.

Schon zwei Jahre
in diesem Loch.
Und die Verhöre
brutales Joch.

Wart politisch,
ehrlich dazu.
Offene Meinung
gab keine Ruh`

Kamen dich holen.
Trugen Uniform.
Gezielte Härte
keine Norm.

Bist gebeugt.
Hast sie verkannt.
Geht die Tür
zum letzten Stand?


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der letzte Morgen !"

Wo auch immer !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der letzte Morgen !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der letzte Morgen !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.