Sitzt im Sattel.
Motor vibriert.
guter Fahrer
wirkt visiert.

Reibt die Augen.
Ist stark müde.
Lenkt nun fester.
Eigene Rüge.

Zu lange wach.
Begehrt ein Toast.
Braucht die Pause.
Mahnender Trost.

Bilder der Lieben
wehmütig zu sehen.
Sind so fern
um zu verstehen.

Ein Truck überholt.
Bekanntes Gesicht?
Huscht verschwommen
aus der Sicht.

Greift nach vorne.
Brotdose leer.
Hunger mahnt:
Pause muss her.

Peitschender Regen.
Die Scheiben nass.
Schlechte Sicht
macht keinen Spaß.

Da schlingert er
der lange Zug.
Gleicht es aus.
Fährt sehr klug.

Eine Rast
muss nun sein.
Sieht die Tabletten.
Schnell eine rein.

Sind zum wachen.
Machen ihn krank.
Schluckt sie trotzdem.
Halten nicht lang.

Wünscht sich sehr
zu Hause zu sein.
Deswegen auch
steigt er wieder ein.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ein Trackerleben!"

E i n Trackerleben !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Trackerleben!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Trackerleben!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.