Die Neueste

SOFT:-...
WER.¿.

Wurde auch OHNE EIN ZUTUN automatisch installiert…

ICH – jedoch – FRAGE MICH:

KANN SIE MICH AUCH – IM/AM A--CH – LECKEN???


Und vermute mal:

NEIN...

DA$ kostet NUR GELD und diese
KO-KETTE bringt

AUF D€M
ARM-ERIKA-“Nischen $TRICH“
NI€MAL$ ETWA$
RICHT--ICH
WICHT-ICH-€$ ...€.I.N...

SOFTWARE

© $TOLZ -+--+---+---- auf den ARM-ERIKA-Nischen Strich


©

2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "SOFTWARE"

KO-KETTE
kokettieren.
Von kokettieren spricht man, wenn jemand auf einen anderen Menschen wirken und ihm gefallen will. Eine Person wird als kokett bezeichnet, wenn sie ihre Anziehungskraft auf das andere Geschlecht erprobt, ohne deshalb gleich ernste Absichten zu verfolgen.

(c) Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG, 2007


Siehe dazu auch die skurrile Geschichte: Eben-Bild

Und lies dies (auf GMX.¿.):

Putin über Angela Merkel
Sein Verhältnis zu Kanzlerin Angela Merkel (CDU) nannte er "professionell und offen". Die Frage, ob er die Kanzlerin bewundere, verneinte der russische Präsident.

Nach eigenen Worten hat er bei einem ihrer ersten Treffen nicht mit seiner Hündin erschrecken wollen. "Ich wollte ihr eine Freude machen", sagte Putin der Zeitung.

Von Merkels Abneigung gegen Hunde habe er nichts gewusst.
"Als ich erfuhr, dass sie Hunde nicht mag, habe ich mich natürlich entschuldigt."

2007 in Sotschi hatte Putin seine ungestüme Labrador-Hündin Koni ins Zimmer gelassen, die auch an der Kanzlerin schnüffelte.
Merkel überspielte die Situation.
Auf deutscher Seite wurde nicht ausgeschlossen, dass der Kremlchef die Kanzlerin absichtlich in Bedrängnis bringen wollte. (far/dpa)


ACH?
J:-A?¿

B€TT€® ...I$...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SOFTWARE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SOFTWARE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.