Segler im Hafen.
Hohe Masten.
Gutes Schiff
mit alten Lasten.

Dümpelt am Kai.
Manches gesehen.
Die alte Lady
im Stolz zusehen.

Der schmale Bug.
Die schlanke Form.
Dieses Schiff
ist keine Norm.

Sie hat Tradition
von Jahren geprägt.
Symbol der Seefahrt
erinnernd gepflegt.

Menschen geformt
in Freud und Leid.
Alterndes Schiff
Zeuge seiner Zeit.


© bernd tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Alte Lady!"

Die"Rickmers"im Hamburger Hafen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alte Lady!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alte Lady!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.