in der Parfüm-Branche


also ein NO-GO

Es zieht so mancher Duft in`s Hirn,
sorgt für`n gewisses Wohlbehagen.
So wie neulich hinter seine Stirn,
doch nur mancher, um`s zu sagen.

Denn`s gibt Düfte ja in Varianten,
vielerlei, was auch bekannt.
So manche auch mit"Eck und Kanten",
na, wir sind da mal gespannt.

Ja, sehn wir mal auf seine"Flügel"
die von Geburt an schon verweilen,
in seiner Nas, mit Brief und Siegel,
verlässlich sind und grade eilen.

Ja, auf und ab, mit Hochfrequenz,
die Aug geschlossen, rechts und links,
kam er sogleich doch zur Tendenz,
wie zur Aussprach."Man, hier stinkt`s!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein sehr begehrter Gutachter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein sehr begehrter Gutachter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.