Sieh ihn… bitte schau ihn an
ist nicht mehr klein und noch nicht groß
schwebt irgendwo da mitten drin
drum halt in fest und lass ihn los

Sieh ihn…. bitte schau ihn an
lass ihn wachsen, walten, streben
halt ihn nicht kurz, falt ihn nicht klein
genutzte Stunden zählt das Leben

Hör ihn… bitte hör ihm zu
akzeptiere doch, was er entscheidet
respektiere seine eig’nen Wünsche
weil er sonst unter Ängsten leidet

Hör ihn… bitte hör ihm zu
sein Lachen, Weinen und Geschrei
hilf ihm, seinen Weg zu finden
die Zeit, sie geht so schnell vorbei…


© Yvane


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Sieh und höre..."

Vater-Sohn-Konflikt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sieh und höre..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sieh und höre..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.