doch machte sich was Anderes"breit"


Bestätigung einerseits

Ganz vorne dort, am Rednerpult,
wies man grad von sich alle Schuld.
Ja, aber auch, und rieb da feste,
alte Obst und noch Gemüsereste.

Ja, man hoffte auf Glaubwürdigkeit,
die auch eintraf einerseits und weit,
weit flog ein Ei."Das schaffste nich!"
"Wart ab, verlass dich mal auf mich!"

Und der Kurs der gelb wie weissen,
Zusammensetzung war wie geheissen.
"Toll, hätte ich jetzt nich geglaubt!"
"Siehste ja man, direkt auf`s Haupt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man hoffte auf Glaubwürdigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man hoffte auf Glaubwürdigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.