"Er"war total platt

Ein Menschenauflauf, was war los.
denn er schrie da,"wie am Spiess"?
Die Sorge um ihn schien sehr groß,
weil man`s THW noch kommen ließ.


Die Menschentraube wuchs noch an,
und bald war auch Polizei vor Ort.
Er schrie immernoch dann und wann,
und schließlich war ne Gasse dort.


Recht Hilfe war wohl nicht am Platz,
denn er schob`s böse dann am Manne,
durch jene, Hilf war wohl"für die Katz"?
Wieder:"Scheisse!"Nur ne Fahrradpanne.


© große Hilfsbereitschaft ohne Erfolg


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "große Hilfsbereitschaft ohne Erfolg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "große Hilfsbereitschaft ohne Erfolg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.