Zusammenhang in doppeltem Sinne


Da gab`s wohl einen Zusammenhang,
nein, man muss sagen, zweifelllos,
naja, sein Schwanken, dieser Gang,
wie er in Richtung Mast da"schoß".


Dem Mast der Strassen halt Latern,
an welchen er wenig später hang,
so, als würd man zusammengehör`n,
glitt dran herunter und lag lang.


Ja, nen Zusammenhang mit jenem halt,
am Sonntag war`s und kaum zu toppen,
naja, artistisch, wie er den Mast gekrallt,
"überschoppt", nach dem Frühschoppen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "''überschoppt''"

nicht nötig!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''überschoppt''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''überschoppt''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.