und wie sie"in die Knie ging"



Schon der Lichtmann nahm sie sich,
ja, und der Gasmann später auch.
Selbst der Heizungsmann fand`s herrlich,
griff ihr gleich da um den Bauch.


Naja, sie war ja stet`s vor ort,
und halt voll mit Energie geladen.
Grad war der Schornsteinfeger dort,
gefiel ihm auch, was soll man sagen.


Jetzt wollte er sie, ging in Keller,
packte sie:"Los komm, du Schlampe!"
Schlug drauf ein, sie wurde nich heller,
halt zu oft benutzt, die Taschenlampe.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Lichtblick für Männer"

Re: ein Lichtblick für Männer

Autor: Angell   Datum: 03.03.2015 4:39 Uhr

Kommentar: Super toll beschrieben,
was für ein Lichtblick.

LG Angell

Kommentar schreiben zu "ein Lichtblick für Männer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.