ziehst mich an und
hin und zerrst mich her
ziehst mich aus
den latschen raus
und steh so vor dir
ganz nakt kommst
mir zuvor ? -
sehr nah
siehst mein
sein und tiefer
in mich rein
blickst - ungeniert so
klaffts nun offen da, brennt
heiße tränen aus
erinnerung'
an mir
runter
- ungeniert
vor dir


© wanderer


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "nakt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nakt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.