und ohne, heißt halt lutschen

"Nee!"Meinte er."Das ist"gelutscht",
das Thema ist wohl abgeschlossen?"
Ja, das Wort war ihm so rausgerutscht,
passte aber gut zu ausgestossen.

Denn das wurde er, sein letzter Zahn,
da jüngst, nun war`s vorbei mit kauen.
Und mit dem Thema wie`s steht oben an,
meinte er halt Chancen bei den Frauen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "war halt kein Geld für Neue da"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "war halt kein Geld für Neue da"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.