zu lange unterwegs


Ja, Streit gab`s da vorm"Wolkenkratzer",
er unten, sie drob im letzten Stock.
Und über Handy kamen halt die"Anratzer".
Die Entfernung eben, dann der Schock.


Ja, hatte man sich doch wieder versöhnt,
doch er war halt zu lange da unterwegs,
der Topf mit Blumen, er hat gestöhnt,
lag da, sah schlimm aus um seinen"Keks".


Aus dem Handy ne Stimm, s`lag neben ihm,
hier kam das Schicksal halt zum tragen,
und der Wohnort auch, ganz oben ja drin,
im Hause."Schatzi, ich wollt noch sagen...!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine voreilige Entscheidung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine voreilige Entscheidung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.