mit und ohne ziel,
zerrend, reißend in grenzen gelegt
- lassen wenig luft -

dennoch, ein kleiner schacht,
- ganz klein, fast unsichtbar -
der großes möglich macht

entweichen, atmen, streifen-zu-lassen

- dasein -

durch freie ströme, entführt und sanft gelenkt
gefühlt, verstanden und spüren lassen
- werden grenzen blässe geschenkt -

hindurchgeschaut nach außen, um zu sehen wer wir innen sind
- geöffnet für neues -
tanzend, im ähnlich streifendem wind

und wilde brisen, spielend, lachend sich jagen,
- doch erst ein warmer, leiser hauch -
das atmen für möglich ersagen

sich berühren

- nicht sichtbar -
aber spürbar gemacht

der ziele im strome näher
-
.aus der brise entfacht.

27.08.'14 LP
wanderer


© wanderer


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "ströme"

Re: ströme

Autor: mermaidgrrrl   Datum: 07.09.2014 11:08 Uhr

Kommentar: Wunderschön geschrieben.

Re: ströme

Autor: wanderer   Datum: 07.09.2014 11:28 Uhr

Kommentar: Danke :) ... tja, manchmal macht so ein winziger "Schacht" echt viel aus

Kommentar schreiben zu "ströme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.