bei großen Mengen


Ja, entweder fällt sie, oder wird gelöst?
Gefallen trifft`s eher, weil er da döst.
Und vor ihm "Fläschlein"da, Junge, Junge,
eine Menge und leer, geht um seine Zunge.


War also gefallen, gelöst wurd sie nicht,
kein Wort aus den Lippen, die waren dicht.
Bald aber nicht mehr, es tat sich rächen,
nun, warum auch immer, er musste brechen.


Kann schon passieren, bei so vielen Bieren,
das Haltbarkeitsdatum vielleicht übersehn?
Naja, wer tut se schon all kontrollieren,
tat halt mal ein schlechtes darunter stehn.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kann doch mal passieren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kann doch mal passieren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.