oder wenn ein Lied zu nerven beginnt


Keines aus den Charts

Naja, man sah es doch öfter schon,
Schlangenbeschwörer mit ner Flöte.
Im Korb reagierte man auf den Ton,
erhob sich "tanzend" vor der"Tröte".


Ja, die da schwankte, hin und her,
naja, bis es dann halt mal geschah.
Denn man wusst, man kann noch mehr,
als"tanzen nur, war`n Welche ja da.


Und noch gefüllt mit einem"Elexier",
das Gegenüber zu "besänftigen" halt.
Ja, spielte man ein Lied doch hier,
was die"Korbbewohnerin"ließ da kalt.


Ja, und genauso wurd das Gegenüber,
nicht sofort, doch nach ner Zeit.
Und zudem kam er noch kläglich rüber
der Ton da, dann war`s halt soweit.


Ja, es wechselte den Körper dann,
das"Elexier" zum "Besänftigen"eben.
Schade, dass Er`s nicht mehr kann,
beschwören,"Tröte"lag noch daneben.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angriff auf den Geschmack"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angriff auf den Geschmack"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.