nach 80 Jahre Bühnenerfahrung


nochmal in Originalbesetzung


Naja, sie spielten die Musik herunter.
als täten se frieren und nichts drunter.
Auch ihre Blicke neigten zum Bestrafen,
man könnt glauben es wär eingeschlafen?

Naja, ihr Blut halt, in den Venen da.
Was wohl offensichtlich auch so war?
Und es lag schon unterm Schlagzeug Kalk,
war auch kein Wunder, die Besetzung alt.

Die jüngste Band war`s halt nicht mehr,
doch sie gab nochmal ihr Letztes her.
Und er sollt nicht nur Applaus bekommen,
da für`s Letzte, hat noch eine genommen.

Nunja, der"Drummer"eben, ne Prise Luft,
und der Trend ging hin, in Richtung Gruft.
Ja und wahrlich da, ein letzter Schlag,
auf`s Trommelfell, mit Stirn da,"klack".

Ja, nicht nur Applaus, wie`s oben steht,
naja, wenn man halt von der Bühne geht.
Nun, man konnt es schlürfen wohl eher nennen,
nein, traurige Blicke auch, war`n zu erkennen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein ehrenvoller Bühnenabgang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein ehrenvoller Bühnenabgang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.