also ohne was drin


ging natürlich "auf`s Haus"


"Stille Wasser sind ja tief",
so lautet jedenfalls ein Spruch.
Sah so aus als wenn er schlief,
ja, und das auch tief genuch?


Na,"stilles Wasser"war`s wohl nicht,
was ihn in diese Lage bracht?
Dann schon eher wohl die Pflicht,
die Ehr zu retten, wie man so sacht?


Ja, denn man"soff"dort um die Wette,
am Tresen war`s, er schreckte hoch.
Wenn man ihn nicht gehalten hätte,...,
denn etwas wackelig stand er doch.


"Uneben"schien`s da wohl zu sein
und nur dies war wohl der Grund?
Ja, oder gab`s dafür etwa noch ein?
Aber ja, am Boden, ein Körperfund.


"Stille Wasser"sind ja tief",
in diesem Fall, tief gefallen hin,
auf Den, der drunt am Hocker schlief.
Ja, nur kaltes Wasser, ohne was drin.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''stilles Wasser''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''stilles Wasser''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.