"Maßnahme"von Schneidermeister Wuchermann


"Einen Moment, ich nehme nur Maß!"


„Bitte einmal umdrehn, danke sehr!"
"Prima, und jetzt mal bücken bitte!"
"Ja, bleiben Sie so, süper, süper!"
"Moment, fixiere nur noch die Mitte“!

„Einen Augenblick, ich bin gleich da!"
"Entferne mich nur ein paar Schritt“!
"So, da bin wieder!" "Aaaaaaaaaaaaaah“!
"Nicht wahr, war doch`n schöner Tritt?"

"Sowas muss ich mir nicht sagen lassen!"
"Aaaaaaaaaaah, das schmerzt ja ungeheuer!"
"Soll`s ja auch, doch nicht zu fassen?"
"Sagen Sie nich nochmal ich wär zu teuer!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "auch Preise gehen mit der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "auch Preise gehen mit der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.