ein sehr ungünstiger Zeitpunkt


"Hab Sie bei "rot" doch fahren sehn,
Sie, das weiss ich aber ganz genau!"
"Das kann nicht stimmen Herr Polizist,
bin mir ganz sicher, ich bin "blau"!"

"Ach,"blau" sind Sie und fahr`n bei"rot"?"
"Sie, das gibt sofort ein Fahrverbot!"
"Dann bitt ich mal um den Führerschein,
den zieh`n wir nämlich jetzt mal ein!"

"Zieh`n se aber schnelle, gelb ist grade,
oh, jetzt schon"grün" man, jammerschade!"
"Naja, beim nächsten Mal nehm ich mir Zeit,
jetzt geht`s nich, sehn se ja, tut mir leid!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "tut mir leid hab keine Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "tut mir leid hab keine Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.