oder besser "keep out"


Man hörte es zischen, das"Bubengas".
Ja, er kam dann aus dem Bad heraus.
Und es war Gel, sein Haar nicht nass.
Man konnt sagen, er sah"spitze"aus.

"Oh man, was für ein Zeug is`n das?"
Fragte man ihn und er von Ohr zu Ohr
am Grinsen:"Da wird man neidisch was?"
"Mein neues Deo, heisst"Date and more"!

Das "more" kam dann wohl nicht zum Zug,
ja, wo er doch fest drauf hatte gebaut?
Denn er war bald zurück, bös:"Nur Betrug,
hätt man besser beschriftet mit"keep out"!


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Date and more''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Date and more''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.