Wie Silhouette sich an Silhouette schmiegt
So wohlig
Umschmeicheltes sich umklammert
Umstreicheltes sich umrankt

Wie Scherenschnitte sich recken strecken
Sanft in Wellen und Wogen
Und doch so rythmisch
Von glühender Haut zu glühender Haut

Wie Umrisse sich öffnen
Ineinander vergraben
Sich verlieren
Im Strudel der Gelüste

Und die Schatten,
Sie lassen erahnen,
Wie der Augenblick aller Augenblicke
So schleichend erbrodelt
So zügellos anflutet
Aufbrandet
In Rausch und Trance
Bis zum Erbeben des Universums


© Jenno Casali


© Jenno Casali


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SCHATTENSPIELE DER APOTHEOSE"

Re: SCHATTENSPIELE DER APOTHEOSE

Autor: noé   Datum: 29.03.2014 2:43 Uhr

Kommentar: WOW!!!
noé

Kommentar schreiben zu "SCHATTENSPIELE DER APOTHEOSE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.