sündiges pflaster schimmert schon / rötlich-rot,
das milieu leuchtet sich aus / stöckelt
prallbusig auf high-heels, den billigen / aber
einen auf lüstern gemacht / netzstrumpf mit
wilden aussichten / wartet auf den ersten

rot im dunkeln / weht wie eine brise schweinisch
und verbot / benuttet & in hinterhöfen, in
spelunken verdirnt & verraucht / von kopf
bis fuß auf laster eingestellt / laster, du
sündiges pflaster / wartest auf eine lange nacht


© Jenno Casali


© Jenno Casali


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ROTLICHTIGES"

Re: ROTLICHTIGES

Autor: noé   Datum: 20.03.2014 18:12 Uhr

Kommentar: Ein tolle Szene-Bild, Jenno!
noé

Kommentar schreiben zu "ROTLICHTIGES"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.