Selbstvertrauen ist die Quelle des vertrauens zu anderen.
Nein, es ist nur theoretisch Spruch.
Fall, es ist elend dramatisch Not.
Wie geht es Miriam? Na,geht schlimm.
Eine wichtig Schritte nach vorne,
Aber eine "Krankheit" bekommem.
Niemand zu Miriam vertrauen.
Alle Freunden zu nichts vertrauen.
" Es eine Illusion ist" Sagt jedermann.
Sie sind obenauf und können sich ein deutliches wort leisten.
Illusion? Oder Miriamische und Diryarische Welt?
Sagen Sie zum Miriam' Doctor!
Sagen Sie zum Miriam und der Schöpter!

Die, ein dunkles Tal des Leben.
Die, ehrliches Glück Dir schicken.
Wieso nur Pech Diryar sie herbringen?
So viel Leiden, so viel Trännen, unschreiblich kummer.
An klagen Wand, bitte Miriam helfen: aus von Illusion-
Eine furchtbar Krankheit.


© Watergirl


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Heikle Situationen"

Eine Krankenschwester'Tagesbuch.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heikle Situationen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heikle Situationen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.