zu schwer für eine schwache Frau


mit gefangen mit gehangen


„Lassen se mich mal ran, ich mach das schon!“
„Oh, das ist aber nett, das find ich super!"
„Oha, was ham se denn drin da im Karton?“
„Ne Leiche!"“Ha, das mag ich, echt`n Guter!“

„Wo soll er`n hin?“"Naja, ich hab kein Wagen!“
„Kriegen wa auch noch hin, meiner steht grad da!“
„Ja, man hilft doch gern, müssen nur was sagen!"
„Hallo, wo sind se denn hin, is doch nich wahr?“

„Tatütata, tatütata, tatütata“


© Truebi


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mal ein richtig guter Witz"

Re: mal ein richtig guter Witz

Autor: StefanieGlaschke   Datum: 02.03.2014 17:24 Uhr

Kommentar: Super, einfach mal Humor!

Kommentar schreiben zu "mal ein richtig guter Witz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.