der ganze Stolz in der "Läuseforke"


Ja, schmierten doch die "Gören" da
den Kamm von Opa mit Klebstoff ein.
Immer diese Streiche, ist doch wahr,
einer wie der andere, hundsgemein.

Opa`s ganzer Stolz war nun dahin,
das letzte Haar, der Kopf ganz kahl.
Ja, er sah es grad im Spiegel drin.
"Oh, diese"Gören", verdammt noch mal!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Letzten auch noch weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Letzten auch noch weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.