champagner prickelt
gedämpftes licht
haare wallen blicke auch
lasziv
das räkeln
und schon lüstert die welt

champagner prickelt
verschnörkeltes entblättern
blütenblatt für blütenblatt
nenn mich salome nenn mich lolita
nenn mich sünderin
verrucht
dieser hauch
und schon grapscht die phantasie

champagner prickelt
geschürter brand
geistreich
dieses peu à peu
da spreizt sich in schwarzem nylon
was sich zu spreizen drohte
kurz
nur aus versehen
und schon flammt die wollust
und champagner prickelt
prickelt noch immer
prickelt weiter
bis zur letzten bastion



© Jenno Casali


© Jenno Casali


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BRANDSTIFTUNG"

Re: BRANDSTIFTUNG

Autor: noé   Datum: 18.02.2014 14:19 Uhr

Kommentar: Spannend lasziv und ganz toll diese Wendung: "...und schon lüstert die welt..."
noé

Kommentar schreiben zu "BRANDSTIFTUNG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.