Eijeijei, da kam sein Kreislauf
doch so richtig mal in Schwung.
Den Kofferraum machte er auf,
und bald hing ihm raus die Zung.

Ja, nachdem er ihn geschlossen,
und er ausgepackt da hatte,
ist sie mit Wagen"losgeschossen",
noch eingeklemmt seine Krawatte.

Sie hat`s gar nicht wahrgenommen,
und bald ging`s auf die Autobahn,
ja, dass er da "hinterhergekommen",
"zu Fuss" und mit nem "Affenzahn".

Die Situation war echt beschissen,
doch er hatte wirklich Riesenglück,
die Krawatte, sie war abgerissen,
ja, und er blieb unverletzt zurück.

Glück in sofern, um es zu erwähnen,
er tat sich wirklich gut verkaufen,
das Standspuren ja vor Leere"gähnen",
um da ganz"geschmeidig"auszulaufen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "von 100 auf Null in einer Minute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "von 100 auf Null in einer Minute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.