"Ich verlass mich auf Euch!"


Er führt halt sehr oft Selbstgespräche.
Ja und pöbelte sich grad wieder mal an.
Zeigte anderseit`s aber keine Schwäche.
Und dann ging`s zur Sache, man oh man.

Doch er hat sich dann auch wieder lieb.
Nun, muss man fairerweise dazu sagen.
Grad beschuldigte er sich da als Dieb,
ja und er wollte sich sogar verklagen.

Man sprech ihn bloß nicht darauf an.
Wie gesagt er kriegt sich wieder ein.
Oder?Diesmal nicht?"Jetzt biste dran!"
Und Polizei vor Ort, sollte wohl sein.

Ja, von seinem Handy aus aktiviert,
und er schmiss es grad da wütend fort.
Nun, von dem einen Ich wohl inspiriert?
Wie gesagt, zu ihm darüber, kein Wort.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Gipfel schien erreicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Gipfel schien erreicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.