Ja, sein Hobby ist die Bastelei,
und er rannt grade in den Keller.
Um zu verhindern wohl ne Sauerei,
denn die Wasseruhr wurd schneller?

Er macht ja alles selbst zu haus.
Dann ein Knall, das Licht auch aus.
Ja, wonach man wohl vermuten kann,
er war auch an der Elektrik dran?

Und aus dem Keller da irgendwann,
drang die Erkenntnis."Man oh man!"
Sie oben, hörte dann seinen Schrei,
der war ja laut und deutlich."112"!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Eiiiiins, Eiiiiins, Zweiiiiii''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Eiiiiins, Eiiiiins, Zweiiiiii''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.