"Trockenperiode"

Ja, es sorgt ne Neige in nem Glas,
immerhin noch dafür, dass es nass.
Bis auch sie die "Mandeln duscht",
geschmeidig"über`n Knorpel huscht".

Erst dann spricht man von Trockenheit,
oder einer gewissen halt,"Dürrezeit",
die es unbedingt gilt "zu überleben",
bevor die Zung am Gaum wird kleben.

Ja, und um diese halt zu überbrücken,
geschied es meist aus freien Stücken,
eine solch Period dann aufzuheben,
und zwar, indem man nachfüllt eben.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn der Durst kommt"

Re: wenn der Durst kommt

Autor: Picolo   Datum: 29.01.2014 21:33 Uhr

Kommentar: Na Truebi, Ein weingeistreiches Gedicht ;-)
Gruß Picolo

Kommentar schreiben zu "wenn der Durst kommt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.