Du bist Ein Gift
Für dich und mich
Dich nutzt man zum Stress abbauen
Doch die die nutzen wollen nur vor sich selber abhauen
Du Zerstörst Familien und Kinderherzen
Aber verteilst nur Schmerz
Wir finden Dich versteckt
in Schuhen,Schubladen,Schränken und Hinterm bett
Du bist eine Legale Droge
Dich nutzen dumme Leute die sagen du bist meine Wunderdroge
Ich habe meine eigene Erfahrung
Doch dies War eine wichtige Lebenserfahrung
Und diese Droge Hat einen Namen
Sie Heist Alkohol
Lasst es doch einfach am ende Fühlt sich sowieso keiner Wohl


© Bastian Frasch


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Alkohol"

Vieler Leute werden es sehr gut kennen vielleicht sogar durch die Familie.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alkohol"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alkohol"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.