der gehört nun mal dazu


So ein Flamenco ohne Kastagnetten?
Völlig undenkbar, sie gehören dazu.
Hier musste man sich leider retten,
sie kamen grad abhanden, ja, was nu?

Nun, ein hohes Alter macht erfahren,
improvisieren war jetzt angesacht.
Die Tänzerin war schon in den Jahren,
jede hätte das wohl nicht gebracht?

Denn in der Hand tat`s wieder„klappern“,
und gleich setzte sie den Flamenco fort.
Man darf den Trick ja ruhig„verplappern".
Ihr Gebiss, es war nich mehr vor Ort.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Klang der Kastagnetten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Klang der Kastagnetten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.