mit schemenhafter Stimme


Einen Schutzengel braucht jeder mal.
Ja, auch ein Sprengmeister vor Ort.
Nun, man hatte ja da auch keine Wahl,
wurd schließlich abgestellt für dort.


"So, alles klar!"Zu dem mit"Schwengel".
"Was stinkt das hier?"Dann aus dem Loch.
Und geschlossene Augen hatte der Engel.
"Hast doch nicht..?"Und der Engel:"Doch!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augen zu und "durch""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augen zu und "durch""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.