Sterne stehen in den Bäumen,
Sterne über’m Nebelkleid,
Sterne, aus den weiten Räumen,
schimmern zu uns, durch die Zeit!

Sehr entfernt sind die Signale –
winterkahle Äste glitzern –
der Himmel wirkt wie eine Schale,
mit ganz vielen, gold’nen Blitzen.

Die graue Wolkendecke weicht,
gibt dem Blick das Wunder frei,
das bis vor die Stirne reicht
und dir sagt: du bist dabei!

Du bist Teil in dem Spaktakel,
das sich „Universum“ nennt –
doch, es ist nicht ohne Makel!
Was dich von der Wahrheit trennt:

ist nichts weiter, als dein Hoffen,
in dem du dich manifestierst.
Schau, die Sicht ist dir jetzt offen,
die du im Bewusstsein spürst!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aufklaren"

Re: Aufklaren

Autor: noé   Datum: 06.01.2014 22:07 Uhr

Kommentar: Wunderschön...
noé

Re: Aufklaren

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.01.2014 6:47 Uhr

Kommentar: Dank!
Alf

Kommentar schreiben zu "Aufklaren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.