eine reine Vorsichtsmaßnahme

Im "Haus ner Freud" wurd vorgebeugt,
denn`s Kundenalter spielt keine Rolle.
Umsatz zählt und damit`s nicht stäubt,
liefen se halt oftmals"volle Pulle".

Naja, so Ventilatoren dort eben,
denn tut sich da so`n alter Greis,
nochmal richtig auf und ab bewegen,
staubt`s oft Kalk ja, wie man weiss.

Nun, um Dem vorzubeugen eben dann,
kam der Einsatz Solcher da zum Tragen,
falls ein weiterer Senior hinterdran,
dieser könnt womöglich ja Asthma haben.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "auch gut vorbereitet auf Senioren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "auch gut vorbereitet auf Senioren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.