für den mit, sowie den ohne"Bart"


nach ner Zechtur

Manchmal ist es halt nicht leicht,
gleich den richtigen Weg zu finden.
Für ihn hat`s grade noch gereicht,
er konnte sich der Plag entbinden.

Nunja, er trug auch keinen "Bart",
der ja ganz genau da passen musst.
Die Fehlversuche war`n schon hart,
denn die Anzahl übertrug bald Frust.

Und der Zufall spielte wohl ne Roll,
der sie dann erklärte für beendet?
Bleibt zu erwähnen, er war"hackevoll",
als sich das Blatt da hat gewendet.

Sein Heim war nun betretbar wieder,
doch betreten wurd`s da weder noch.
Eher bekrochen, hilf`s vier Glieder.
Immerhin, der Schlüssel kam in`s Loch.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein schwerer Weg für Beide"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein schwerer Weg für Beide"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.