Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Medizin

Casey Valentine

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Casey Valentine
19.01.2013    0    0    192

Sollte sich die Medizin beeinflussen lassen?
Sowohl von Religion, von Politik, von Meinungen.

Sollte die Medizin nicht einer der wenigen Zweige des Menschlichen Handelns sein,
welcher sich nur [ ... ]

Wie die Liebe sein kann

Casey Valentine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Casey Valentine
17.05.2012    0    2    487

Ist die Liebe das was wir denken?

Sind wir ihr ziellos ausgesetzt?

Wir lieben, leiden und lernen daraus, doch können wir sie steuern?

Die Generation der wir ansäsig sind, setzt auf [ ... ]