Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Das Lächeln

Aaliyah

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aaliyah
17.04.2012    0    1    640

Es gibt Musik die mich zum Lächeln bringt
Es gibt Gerüche die mich zum Lächeln bringen
Es gibt Bewegungen die mich zum Lächeln bringen
Es gibt Situationen die mich zum Lächeln bringen
Es [ ... ]

Seeing You

Aaliyah

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aaliyah
17.04.2012    1    1    430

'Seen you at school
still I miss you
I'm such a fool
I wanna kiss you

Right here, right now
I wanna show
how much I love u
but I can't do

People watching
you and me
I don't know
what [ ... ]

Und du

Aaliyah

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Aaliyah
17.04.2012    2    4    543

Ich liege neben dir
sehe dich an
fühle dich
und will dich
Und du?

Liegst neben mir
siehst mich an
fühlst mich
und weißt nicht
ob du mich willst

Ein Kuss?
Vielleicht zwei, gar [ ... ]