Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Live

Ramadan Al-Shawa

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ramadan Al-Shawa
06.05.2012    0    2    299

Ein Leben ohne Ice Cream ist einsam,
ein Leben ohne Schokolade ist grausam,
ein Leben ohne Freunde ist leer,
aber ein Leben ohne Freiheit waer kein Leben [ ... ]

Mein Freund

Ramadan Al-Shawa

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ramadan Al-Shawa
17.04.2012    0    2    769

Wenn meine Kräfte mich verlassen,
und Tränen das Gesicht erfassen.
Wenn mein Bein mich nicht mehr tragen kann,
und ich nicht weis wann der Schmerz begann.
Wenn andere schimpfen und nur noch [ ... ]