Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Fußabdrücke

LightningThunder

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: LightningThunder
04.06.2010    0    2    1340

Wenn du gehst
wann kommst du wieder?
Wenn du die Tür schließt
hast du dann vor
sie wieder zu öffnen?

Wenn du gehst
dann nicht so früh
Und wenn du vorhast zu bleiben
wohin es dich [ ... ]