Über Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 307 results.

Im Rilke-Rausch

mychrissie

Kategorie: Über Gedichte   Autor: mychrissie
27.10.2019    3    7    237

Zwei Tage Rilke lesen macht nicht nur belesen,
Ich sag es offen und betroffen,
Es macht sogar extrem besoffen,
Man kann nur noch in Reimen sprechen,

Wörter in Metren kühn zerbrechen.
Man [ ... ]

Ansammlung der Werke

Hermann Scheffler

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Hermann Scheffler
18.10.2019    0    0    196

1.
Welch ein Glück,
als du in meinem Leben
gekommen bist.
Welch ein Glück,
das mein Schicksal hat
es so gut gemeint.

2.
Die liebe erfüllte
in mir die Hoffnung,
befreite mich aus [ ... ]


doch kein gedicht

Nean

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Nean
21.09.2019    2    6    199

ich sitze da
versuche zu schreiben
aber da ist nichts
nichts was zu buchstaben
werden möchte

möglicherweise
gibt es momente
die nicht geschrieben werden wollen
sondern [ ... ]

Alles funktioniert wieder

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Wolfgang Sonntag
20.07.2019    5    11    330

Egal ob Firefox oder Google Chrome,
überall fließt wieder richtig Strom,
Internet Explorer, Safari oder Opera,
das Problem ist einfach nicht mehr da.

Ein Dank an Sie und Ihre Leute,
ja, es [ ... ]

WUNSCHGEDICHT 27.05.2017

Maline

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Maline
17.06.2019    4    4    294

Na, wie wär's!
wo bleibt der Vers?
Das kann nicht sein,
mir fällt nichts ein.
ich schieb die Wörter hin ubd her,
es reimt sich einfach gar nichts mehr!

Nicht HAND mit HANG und HEIM,
nicht [ ... ]

ein danke

mikey-on-tour

Kategorie: Über Gedichte   Autor: mikey-on-tour
15.06.2019    1    3    244

Entsprechend der situation lege ich mir kreativ die wörter zurecht
die entstandenen texte und deren gedanken passen gut dazu und das zu recht
auch eine lange zeile mit ineressanten inhalten kann [ ... ]


Dichten

Verdichter

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Verdichter
14.06.2019    9    27    403

Lyrik wird von denen geschrieben,
deren erlebende Seele Frieden sucht.
Der Dichter wird von etwas getrieben.
Mal ist er gesegnet, mal verflucht.

Gedanken in Versen auszudrücken,
Worte in [ ... ]

Meine Zeugen

Picolo

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Picolo
08.06.2019    1    4    258

Zeugen der Zeit sind die Gedichte
wie Fotoalben aus Worten
ich seh sie in richtigem Lichte
und auch am richtigen Orte.

Ich sehe das Gute, das Schlechte
fühl noch die Liebe, das [ ... ]