DAS gesagte wort Sprach:

© Pixabay

DAS gesagte wort Sprach:

sprich! & ich kaute und fühlte mich unschuldig
Mein sein vom stein des weisens, still!
Nur will ich dichten
Sorglos, kopflos, schwerelos
Wenn ich die wahrheit kennen würde.
Entscheidungen fallen schwer,
wie das warten auf eigenes,
unerhörtes, gesagtes oder verjagtes.
Führe dem schatten,
der folgt eine schippe voll licht,
um zu verweigern den ganglien
des glaukoms, das dem auge obliegt,
wie das farbensehen der kinder!

Werdet erwachsen und seht nicht schwarz!
So bin ich gekommen zur stadt der bunten kuh,
der der ich bin!

Gezeichnet, F. W. Nietzsche?-

Im Auftrag von Uwe Kraus!


© Uwe Kraus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DAS gesagte wort Sprach:"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DAS gesagte wort Sprach:"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.