Hoch hinaus zieht mich der Wind,
und wie ich sehe kommt alles sehr geschwind,
die Zeit vergeht und alles wird immer besser,
sowie mein Verstand das geschärfte Messer.

Kontrolliert habe ich auf Tipps reagiert,
und wie man sieht habe ich nicht umsonst studiert,
mit Erfolg konnte ich meinen Weg ebnen,
und kann dir die geernteten Früchte entgegnen.

Ich gehe mit jeder Kritik ergebnisorienter um,
und beweise damit das ich clever bin und bleibe stumm,
ich bin auf keiner Stufe endlos stehen geblieben,
und erreiche sogar hoch studierte Frauen die sich in mich verlieben.

Der Wind hat sich gedreht und alles schlechte ist verweht,
es ist Wahnsinn zu bemerken das auch Herr Nareuisch auf die Texte steht,
ich bedanke mich hiermit für all seine tollen Hinweise,
und genieße hinterher das Ergebnis auf meine eigene Weise.


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoch hinaus zieht mich der Wind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoch hinaus zieht mich der Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.