1.
Welch ein Glück,
als du in meinem Leben
gekommen bist.
Welch ein Glück,
das mein Schicksal hat
es so gut gemeint.

2.
Die liebe erfüllte
in mir die Hoffnung,
befreite mich aus einer
Einsamkeit!

3.
Mein Herz und dein Herz,
wir spürten eine Liebe,
dessen Glück ist im Anfang,
Neue liebe für uns weiter geht.

4.
Die liebe,
sie hat nur einen Namen - die Liebe!
Nur die Bedeutung
sie wird anders ausgeführt.

5.
Oh Glaube,
glauben sollte ich was?
Zu mir ihre liebe ist wahr!
Mein Glaube dessen wahr?
Echt war sie nicht!
Nur gespielt,
machte mich zu einem
dummen Narr.

6.
Sterne am Firmament
sie neigen sich dem Mond,
der sich im ganzen zeigt
und leuchtet wie ein heller Rubin.
Die sich lieben in dieser Nacht,
und mit der liebe ihrer Macht.

7.
Hoffnung, Treue
und Harmonie sind verbunden,
in einer liebe.
Herzen brennen lichterloh,
sie machen einem - im leben
wieder froh.

8.
Stille!
Ist es in dieser Nacht,
sie ist nicht mehr bei mir.
Schon am Tage hat sie sich
davon gemacht.
An der liebe zu mir nicht
mehr bedacht.

9.
Seel und Herz,
der Harmonie in mir ist.
Mein Segen im Leben.

10.
Einen Weg zu gehen,
den einzigen Weg im Leben.
Nach vorne nie mehr zurück!
Zeit verschwendet,
gibt es keines wieder zurück.
Dieses brachte mir kein Glück.

11.
Ich fühle Harmonie,
und Ruhe im Geiste erfasse
Gedanken - solche sich auch Zeit,
lassen mir zu zeigen.

12.
Sie lächelte wunderschön,
das die schönste Rose
deren Schönheit verliert.

Ihr lächeln,
verzaubert einen das ihr
lächeln daran zu denken,
unvergesslich bleiben wird.

13.
Gefühle,
die einen Verletzen sollte man
nicht erwähnen.
Dann sollte man
lieber gehen nicht anders kann,
läßt man sich nicht wieder - sehen!

14.
Zeigt ,
ein Blick der liebe mir
deines blickes spüre,
sie tief in meinem Herzen.
Brennen soll es wohl,
der Wärme einer wahre
Liebe von ihr zu mir.

15.
Anwort suchend,
Fragende Gedanken
sie hören in mir nicht auf,
vergeblich Antworten finde.
Solange,
die Gedanken fragend sind.
Werde ich Antworten
vieleicht noch finden? Vielleicht.....


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ansammlung der Werke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ansammlung der Werke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.