Entsprechend der situation lege ich mir kreativ die wörter zurecht
die entstandenen texte und deren gedanken passen gut dazu und das zu recht
auch eine lange zeile mit ineressanten inhalten kann mich entzücken
ich möchte mich hiermit allem stellen und mich ins richtige licht rücken

kurz und knapp ist nicht immer besser denn das ergebnis ist das ziel
beim schreiben dieser ferse muss ich sagen das mir bis jetzt alles gefiel
in der summe aller verwendeten techniken war für mich nur eines entscheidend
und zwar eine gute message und das die qualität ist gleichbleibend

ich habe bewiesen das ich es schaffe eine mitteilung auszuschmücken
und vor allem meine leser dazu bringe mich mit tollen kommentaren zu beglücken
für eure ehrlichkeit sowie aufmerksamkeit meine texte sachlich zu bewerten
ist ein dank für euch selbstverständlich denn nur durch konstruktive kritik kann ich besser werden


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein danke"

Re: ein danke

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 15.06.2019 18:05 Uhr

Kommentar: Super... gefällt mir gut... Das Vergissmeinnicht.

Kommentar schreiben zu "ein danke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.