Ich kopiere angeblich viele Texte
Die ich hier veröffentliche und reinsetze
Alles hört sich irgendwie sehr ähnlich an
Doch dem ist nicht so, da ist was wahres dran

Alles was ich schreibe sind Einzelstücke
Nicht wie andere die sich schmücken mit gleicher Perücke
Manchmal dauert es ewig bis Neues bei mir entsteht
Aber wahnsinn ist es wie dabei die Zeit vergeht

Es gibt Phasen da schreibe ich Texte in Sekunden
Und andere Male dauert es mehrere Stunden
Es kommt darauf an wann die Muse zu mir spricht
Und manchmal reicht ein Moment und es entsteht ein Gedicht

Wie dieser Text hier gerade eben
Der auf keinen Fall, ist daneben
Es ist etwas Tolles entstanden
Aber trotzdem werde ich nicht bei jedem damit landen.


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Texte"

Ein 15 Minutentext!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Texte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Texte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.