In meinen Texten habe ich immer die einfachen Worte gewählt
Nur aus dem Grund weil ich möchte das jeder hier die Message versteht
Das einzige für mich ist eure Ehrlichkeit, denn das ist das was zählt
Wenn ihr mir suggeriert das euch das nicht interessiert, dann geht

Ich muss hier niemanden etwas beweisen und dazu stehe ich
Geb mir ein Like wenn dieser Text interessant ist für dich
Dass ich jeden Text ernst meine spricht wohl für sich
Doch denkt ihr anders darüber dann informiert mich

Ich werde dann an mir arbeiten und ziehe auf ganz andere Seiten
Konstruktive Kritik werde ich umsetzen in bessere Texte in den nächsten Zeiten
Und ich denke ihr erkennt die Verbesserungen dann von weiten
Ihr werdet merken ich bin so ehrgeizig, verglichen mit einen Surfer beim Wellenreiten

Neue Herausforderungen wie ihr seht waren mir schon immer wichtig
Wenn ihr dies nicht erkennen könnt wird alles um mich herum nichtig
Nur intelligente Menschen sehen das auf jeden Fall und sagen das ist richtig
Meine Art zu schreiben gefällt nicht jeden, aber jedes Like macht mich süchtig

Mein Ziel sind Likes im Zehnerbereich doch das wird nicht leicht
Weil mir manchmal die richtigen Worte fehlen das es dafür reicht
In meinem Kopf tickt die Uhr und die nötige Zeit zum schlafen weicht
Deswegen ist nicht alles lyrisch korrekt sowie mein Tacho, denn das ist schlecht geeicht


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In meinen Texten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In meinen Texten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.